Peluang USAHA

MOHON MAAF PAKET KEMITRAAN LEBIH DETAIL SILAHKAN MENGHUBUNGI 08129679947

 

PAKET KEMITRAAN HerO 1

Manfaatkanlah Frezeer yang sudah ada di rumah anda untuk berjualan Ayam Herbal

 

PAKET KEMITRAAN HerO 2

 

Dengan fasilitas yang diberikan kita sudah mendapatkan peluang usaha yang akan sanggat berkembang dimasa yang akan datang

  1. ni ayamnya dah dikemas kan?

  2. ni ayamnya dah dikemas kan,kita2 tinggal jual doank?

  3. waduh, klo kyk ane tinggal d palembang kira2 bisa gak ya jd mitra? klo d freezer tahan brp lama??

    • InyaAlloh segera kita buat peternakan di Palembang dan Kota2 luar pulau lainnya Amin… dalam keadaan Beku bertahan sampai dengan 6 bulan, berdasarkan pengalaman 2 minggu sudah habis terjual.. Terimakasih

  4. kalo di bogor bisa miring tdk ya harganya

  5. daerah bogor jk ikut paket kemitraan 2 bs diantar?

  6. Untuk Bogor dan bandung kami mencari MAIN AGENT untuk wilayah tersebut…

  7. maaf main agent itu apa ya? jadi ga bs?

  8. Main Agent Itu Agent Utama jadi semua agent yg di wilayah tersebut ambil barangnya ke agen utama/main agent

  9. kalo depok bs kemitraan pak? paket 2?

  10. syarat main agent?

    • Bismillah Terimakasih ketertarikanya Syarat dan ketentuan Agen Utama semuanya dapat dimusyawarahkan, transparan dihitung bersama sama berapa harga beli ongkos produksi dll. Modal minimal 10 Jt. untuk pembelian Freezer dan minimal 200 ekor ayam herbal organik + Materi Promosi.

      • toto ferdinand

        ass,saya di palu kalau mau menjadi agen ,berapa harga per ekor + ongkos kirim, berapa minimal ordernya ?
        wassalam
        toto ferdinand

  11. klu ditaruh kulkas tahan berapa hari?

  12. kami di padang ingin jadi mitra juga Pak..kapan ya..?

  13. kalau di banda aceh sdh ada blm usaha ayam herbal?

  14. aini nafisah widjoyi

    Apakah ayam ini benar2 bebas suntik hormon?

  15. assalam wrwb, pak untuk cilegon dan serang apakah bisa menjadi mitra atau agent utama?

  16. kapan yaa ada dipekanbaru?

  17. menarik nih.cocok utuk pemula krn modal nya gak terlalu besar
    mau tanya dulu. kalau kemitraan 500 ribu dapat berapa/per ekor berapa kalau dari ayam herba’l organik???

  18. Harga jual agen perkilo berapa? 1 ekor ayam berapa beratnya? Thanks

  19. untuk kerjasama peternakanya bisa nggak?saya di ponorogo jatim

  20. kalo di kebumen, jateng, bisa dibikinkan peternakan gak pak?

  21. Yth, Ayam Herbal
    Assalamualaikum
    Pak, saya berminat menjadi agen, mohon penjelasan lebih detail tentang PAKET KEMITRAAN HerO 1 dan ekspedisi / ongkos kirimnya. Saya tinggal di jogja
    Dody
    Terima kasih.

  22. Assalamualaikum
    Pak saya tertarik dengan PAKET KEMITRAAN HerO 1. Saya tinggal di jogja. Terima kasih

  23. Mumpuni Yuliyati

    Assalamu’alaikum
    Pak mau tanya, ada tidak peternak ayam organik di dekat Surabaya? Saya tertarik untuk membeli ayam organik dalam keadaan hidup. Saya juga tertarik dengan PAKET KEMITRAAN HERO 2, bagaimana prosedurnya? Terima kasih.

    • Kami belum mempunyai mitra peternak di daerah surabaya tapi di Magetan kami ada. kami tidak melayani pembelian dalam keadaan hidup karena proses transportasi sanggat tidak kami anjurkan lebih baik diproses karkas beku. dan untuk kemitraan daerah Surabaya harus bersabar ibu InsyaAllah Segera

    • akhmad Zubaidi

      hallo …. surabaya nya mana ya ?

    • Assalamu’alaikum, untuk ayam organik di surabaya silakan hubungi saya di 031 79 46 45 82 / 0896 7658 1513.. saya menyediakan ayam organik asli, dari peternakan d jawa timur.

  24. anton tanta saputra

    assalamu’alaikum, mohon informasinya, apakah di bogor sudah ada agen utama? trimakasih

  25. Baihaqi Sekedang

    Assalamaualaikum, wr. wb. saya sangat tertarik dgn produk yang bapak tawarkan dan saya ingin menjadi salah satu agen di kota medan apa syarat2 yg harus saya lengkapi untuk menjadi agen bapak? mohon infonya karena sekalian berdakwah untuk kesehatan masyarakat yang belum tahu mengkonsumsi makanan sehat. tks

    • Mumpuni Yuliyati

      Saya di Jalan Juwingan 117 Surabaya (Surabaya Timur), area Jalan Pucang Anom Timur menuju Jalan Kertajaya

      Pada 8 Juli 2013 14.18, AYAM HERBAL ORGANIK menulis:

      > ** > Baihaqi Sekedang commented: “Assalamaualaikum, wr. wb. saya sangat > tertarik dgn produk yang bapak tawarkan dan saya ingin menjadi salah satu > agen di kota medan apa syarat2 yg harus saya lengkapi untuk menjadi agen > bapak? mohon infonya karena sekalian berdakwah untuk kesehatan masyara” >

  26. apa di kudus sudah ada mitranya bapak/ibu? mohon infonya

  27. akhmad Zubaidi

    harga jual ke konsumen berapa ya ?

  28. Dien Meidiana

    Salam Pak,

    Saya tinggal di Jakarta Selatan dan sudah mempunyai freezer yang dapat menyimpan 100 ekor ayam, Berapa harga ayam yg beratnya 1 kg? apakah boleh membeli ayamnya saja dan brosurnya?

  29. Mau ϑOoº°˚˚°ºŋƍ jd agennya,sy tinggal di bekasi. Cara dn syarat selanjutnya utk jd agen bagaimana?

  30. saya tinggal di depok dan tertarik dengan paket kemitraan hero 2 Rp.2.500.000,-, berapa harga ayam yang saya jual ke konsumen ? tahan berapa lama ayam dalam frezer ? apakah boleh membeli ayamnya saja dan brosurnya ? berapa ongkos kirimnya ?

  31. saya tertarik ikut paket hero2 mohon hub saya: 082119797117.terima kasih

  32. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Saya berminat jadi mitra ayam herbal, bagaimana caranya, saya bs menghubungi siapa ya?
    FYI, saya tinggal di daerah pabuaran, bojong gede.

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  33. saya wisnu dari bogor, untuk penjualan per ekor jadinya brp y? whznu08@gmail.com

  34. mulyo santoso

    Saya mau jadi main agen di mataram lombok bagaimana caranya.
    bisa komunikasi langsung dengan saya lewat email santosomulyo61@gmail.com
    saya serius.

  35. Kl di kota bogor sama kabupaten bogor sdh ada jd agen blm??? Syarat jd agen tunggal apa yah ( 08129909026 , 087770040013 )

  36. Pa saya juga minta kirim proposalnya ya
    Ke email. ..linklouis10@gmail.com

  37. hilman yudhistira

    Untuk jogja gimana, bisa jadi mitra??

  38. Salam .! kalau jadi Agen didaerah Kalimantan Tengah apa bisa pa?

    Sy sudah punya Rumah makan tapi ga jalan maunya sy khusus jual ayam gor Herbal bisa kerja sama ga pa?

  39. Assalamualaikum. Pak saya tertatik dengan bisnis ayam herbal. Saya tinggal di bogor. Tolong kirim info lebih lanjutnya. Terimakasih.
    donnyroadie@gmail.com

  40. apa ada agen di kota malang, jawa timur, makasih

    • mohon sms ke 085105190189…bila ada agen ayam herbal di kota malang, jawa timur…soalnya insya Allah mau bikin usaha kuliner, makasih

  41. Kl paket hero 1 brp kira2 modalnya? Saya tinggal Di cempaka putih. Tks

  42. assalamualaikum.kalau daerah medan sudah ada blum pak,saya ingin serius bermitra dengan bapak.

  43. Kalau sy butuh karkas 5 ton/hari bagaimana sistem kemitraanny?apakah kebutuhan lain sprti ati ampela dan cekerny jg bisa diorder?

  44. Saya ingin menjadi agen di magetan jawa timur..apa sdh ada yang menjadi agen sebelumnya di magetan ya??bisa dikirim proposalnya lewat email saya..jazzkl

  45. Ass. Pak.. Saya minta penjelasan paket hero 1 berapa paket hero 2 berapa? Saya di tanah sareal bogor.. Tolong di sms ke 087770970858 atau bbm 275356b1. Ma kasih

  46. Saya tertarik, tetapi modal tidak banyak, jadi mulai yg dari sedikit bisa? saya tunggu emailny

  47. kalo sy ingin tau proses peternakannya bagaimana ? agar kami bisa meyakinkan/mempromosikan ayam herbal organik ini bener benar herbal dan halal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: